image/svg+xml

Выбрать даты
Прибытие: 14.03.2020
Отъезд: 16.03.2020
Добавить код бронирования или корпоративный ID

Прибытие: 14.03.2020
Отъезд: 16.03.2020
<< Другие пресс-релизы

СЕТЬ LAPLAND HOTELS НАЧИНАЕТ ОТКРЫВАТЬ ГОСТИНИЦЫ

Пресс-релиз | Ср 27 май 2020 10:32:00

СЕТЬ ГОСТИНИЦ LAPLAND HOTELS, ЗАКРЫВШАЯ ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КОНЦЕ МАРТА ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА, ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ОБЪЕКТЫ. ГОСТИНИЦЫ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ ПОЭТАПНО С 26 ИЮНЯ 2020 ГОДА. НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ БУДУТ ОТКРЫТЫ ВСЕ ГОРОДСКИЕ ГОСТИНИЦЫ И ЧАСТЬ ЛАПЛАНДСКИХ ОБЪЕКТОВ. В СВЯЗИ С ВОЗРОСШИМ ИНТЕРЕСОМ КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ТАКЖЕ НОВЫЕ, БОЛЕЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ, СПОСОБЫ ИСПЫТАТЬ УНИКАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ СЕВЕРА.

Компания в первую очередь откроет городские гостиницы в городах Хельсинки, Тампере, Куопио и Оулу. Кроме того, из лапландских объектов откроются гостиницы Lapland Hotels Ounasvaara Chalets в Рованиеми, Lapland Hotels Riekonlinna в Саариселькя, Lapland Hotels Sirkantähti в Леви, Lapland Hotels Äkäshotelli в Юллясе, Lapland Hotels Kilpis на озере Кильписъярви, а также Lapland Hotels Pallas.

– Заметен растущий интерес, особенно в отношении апартаментов. У нас обширная гостиничная сеть на самых популярных туристических объектах нашей страны, и мы полагаем, что для наших клиентов в данной ситуации будет особенно интересным вариантом рассмотреть сотни наших апартаментов в различных уголках Лапландии. Мы открываем объекты поэтапно и стремимся к тому, чтобы до осени мы смогли бы оказывать услуги почти в полном нормальном объеме, – говорит Ари Вуорентауста, генеральный директор сети гостиниц Lapland Hotels.

В связи с ситуацией с коронавирусом при открытии объектов нам придётся уделять особое внимание как безопасности персонала, так и безопасности гостей гостиниц. Уборка стала эффективнее, забронированные номера размещаются на большем удалении, а в ресторанах убраны столы, и, тем самым, высвобождено много места для клиентов.

– Физическое расстояние и меры по соблюдению гигиены являются отправными пунктами для того, чтобы мы могли вновь возобновить услуги. Мы непрерывно следим за ситуацией и готовы подкорректировать меры в кратчайшие сроки в соответствии с новыми инструкциями органов власти, – подытоживает г-н Вуорентауста.

– Ситуация неопределённа для всех, и поэтому мы, помимо прочего, изменили условия бронирования наших объектов так, чтобы бронирование можно было во всех случаях отменить без штрафов, – продолжает г-н Вуорентауста.

ВОЗРОС СПРОС ВНУТРИ СТРАНЫ НА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Сеть гостиниц Lapland Hotels откроет на летний сезон новые впечатляющие способы исследовать финскую природу и уникальную атмосферу Севера. Ограничения путешествий, связанные с пандемией коронавируса, подняли спрос на объекты внутри страны, и теперь хочется найти впечатления и желание оторваться от ежедневного быта, не отъезжая далеко.

В предстоящий летний сезон услуги сети Lapland Hotels среди прочего включают ночевку в стеклянной хижине иглу посреди озера в Саариселькя, а также отправление на рыбалку на вертолете.

– Неповторимая природа Лапландии лежит в основе нашей деятельности. Хотелось бы надеяться, что этим летом мы сможем показать ещё большему количеству финнов те прекрасные места, которые есть у нас в стране, – говорит г-н Вуорентауста.

Дополнительные сведения:
Ари Вуорентауста,
генеральный директор / Lapland Hotels Oy
ari.vuorentausta@laplandhotels.com
тел. +358 400 418896

Lapland Hotels является крупнейшей частной сетью гостиниц в Финляндии, которая насчитывает 18 гостиниц, 2300 номеров и апартаментов, а также 9800 посадочных мест в ресторанах по всей Финляндии: в Юллясе, Леви, Саариселькя, Рованиеми, Олосе, Луосто, Кильписъярви, Палласе и Хетта, а также Хельсинки, Тампере, Оулу и Куопио. Кроме того, сеть гостиниц располагает горнолыжными курортами в Юллясе, Луосто, Олосе, Палласе и Рованиеми. В состав концерна также входит Lapland Safaris, крупнейшая компания Скандинавии по программам обслуживания.
www.laplandhotels.com www.laplandsafaris.com

<< Другие пресс-релизы