image/svg+xml

Выбрать даты
Прибытие: 14.03.2020
Отъезд: 16.03.2020
Добавить код бронирования или корпоративный ID

Прибытие: 14.03.2020
Отъезд: 16.03.2020
<< Другие пресс-релизы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИНИМАЕМЫХ НАМИ МЕРАХ, СВЯЗАННЫХ С КОРОНАВИРУСОМ

Пресс-релиз | Пт 13 мар 2020 20:01:00

Уважаемый клиент,

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) объявила коронавирус пандемией, а риск заражения определен повышенным во всей Европе и остальном мире. В гостиницах Lapland Hotels мы точно следуем инструкциям от органов власти и THL (Национального Учреждения по Здравоохранению и Социальному Благосостоянию) и корректируем согласно им нашу деятельность. Мы непрерывно обновляем актуальную информацию по данной ситуации на нашем интернет-сайте https://www.laplandhotels.com/RU/lapland-hotels/newsroom/press-releases/informacija-o-prinimaemyh-nami-merah-svjazannyh-s-koronavirusom.html.

ГОСТИНИЦЫ

На всех наших объектах мы резко усилили связанные с поддержанием чистоты меры, чтобы свести к минимуму распространение коронавируса.

• Поддержание чистоты в общественных местах значительно усилено и мы регулярно чистим возможные поверхности заражения по нескольку раз в сутки.
  • Всем гостям максимально широко доступно дезинфицирующее средство для рук.
  • Мы позаботимся о том, чтобы последние инструкции THL (Национального Учреждения по Здравоохранению и Социальному Благосостоянию) по коронавирусу были хорошо видны и доступны нашим гостям на различных языках.
  • Наши сотрудники проинструктированы как действовать в этой исключительной ситуации и информировать наших гостей по мере развития ситуации. Наш персонал также обучен действовать в таких особых случаях, когда у гостя нашей гостиницы подозревают наличие коронавируса.
  • Мы отменили все гостиничные программы, где люди собираются вместе или находятся в тесном контакте с другими.
  • Кроме того, со среды 18 марта закрыты тренажерные залы гостиниц, спа-центры, общественные сауны и детские игровые помещения.

БРОНИРОВАНИЕ И ОТМЕНА ПРОЖИВАНИЯ

Нижеприведённые особые условия действительны для бронирований, сделанных на период с 16 марта по 30 апреля 2020 г. На более поздние даты отмена бронирования будет обрабатываться в соответствии с подтвержденными условиями отмены бронирования.

Клиенты внутри страны
Бесплатный перенос бронирования до 31 декабря 2020 г.
Полная отмена бронирования будет обрабатываться в соответствии с действующими условиями отмены бронирования.
При переносе бронирования будет учтена разница в цене, возможный возврат средств или взимание разницы в цене - при регистрации заезда.
Исключение - гости, относящиеся к группам риска, которые определены THL. Бесплатная отмена.

Новые бронирования
Ко всем сделанным после 17 марта 2020 г. бронированиям на период с 17 марта по 30 апреля 2020 г. пременяются гибкие условия отмены, в которые включены бесплатное право на отмену или перенос бронирования до 31 декабря 2020 г.
Мы не рекомендуем клиентам из групп риска, определенных THL, путешествовать или заказывать наши услуги во время пандемии.

РЕСТОРАНЫ

Рестораны гостиниц Lapland Hotels во время вспышки коронавируса рассматриваются как особое место нахождения. Цель принимаемых мер состоит в том, чтобы свести к минимуму распространение вируса и как можно эффективнее исполнить указания органов власти.

• Количество клиентов ресторана ограничено рядом действий, таких как снятие с использования столиков и создание пространства между клиентами.
  • Для завтрака мы стремимся продлить время завтрака, чтобы снизить одновременное количество клиентов.
  • Начиная со среды 18 марта, проживающим в апартаментах гостям будут доставляться в холодильники необходимые для завтрака ингредиенты, чтобы гости могли позавтракать в своих апартаментах. Таким образом мы стремимся сократить контакты новых клиентов как с персоналом, так и со старыми клиентами.
  • Что касается шведских столов, мы ввели меньшие сервировочные блюда, очень интенсивно меняем столовые приборы и добавили точки для дезинфекции рук рядом со шведскими столами.
  • Мы также стремимся по возможности выполнять порционную подачу блюд в наших ресторанах.
  • Во многих ресторанах мы предлагаем возможность забрать пищу на вынос.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ЦЕНТРЫ

Горнолыжные центры гостиниц Lapland Hotels (Olos Ski Resort, Pallas Ski Resort, Ylläs Ski Resort Äkäslompolo, Luosto Ski Resort и Ounasvaara Ski Resort) в настоящий момент работают в штатном режиме с усиленными мерами. Наши горнолыжные центры следуют рекомендациям, распространяемым Финской Ассоциацией Горнолыжных Центров (SHKY) для горнолыжных центров и их клиентов:

• На склон выходят только здоровым. Оставайтесь дома, если вам нездоровится. Если у вас есть серьезные симптомы (например, затруднённое дыхание и ухудшается общее состояние), то позвоните в медицинский центр. Коронавирусную инфекцию можно заподозрить, если у вас есть жар, кашель, боль в горле, головная боль или затруднённое дыхание.
  • Hа якорном подъёмнике можно подниматься вдвоём только в том случае, когда пара из одной семьи или компании.
  • На кресельном подъёмнике соблюдают интервал один метр, либо едут только с членами семьи или людьми из одной компании.
  • На кресельном подъемнике с капюшоном, при опущенном вниз капюшоне, а также в гондольном подъемнике едут только с членами семьи или людьми из одной компании.
  • Арендные шлемы и палки после использования обрабатываются дезинфицирующим средством.
  • Горнолыжные очки пока не выдаются в аренду.
  • Горнолыжный центр соблюдает все самые последние инструкции органов здравоохранения и меры предосторожности.
  • Дезинфицирующее средство для рук имеется в максимально возможном количестве мест.
  • Увеличено количество уборок во всех помещениях для клиентов и персонала. Ассоциация SHKY рекомендует для уборки применять инструкции Учреждения по Охране Труда для предотвращения инфекции COVID-19.
  • Персонал проинструктирован по вопросам усиленной гигиены. Клавиатуры устройств и другие рабочие инструменты регулярно чистятся.
  • Количество мест для клиентов в ресторанах на склонах будет сокращено в случае необходимости, прилагаются усилия, чтобы свести к минимуму количество приёмов пищи на трассах.
  • Количество перевозимых за один раз в лыжных автобусах клиентов сокращается.
  • При необходимости горнолыжный центр ограничит количество продаваемых билетов на подъемник, чтобы избежать столпотворений.
  • Во избежание контактов, мы рекомендуем клиентам заранее приобрести билеты на подъемник в интернет-магазине.
  • Крупные соревнования и публичные мероприятия в горнолыжном центре пока отменяются.
  • При необходимости будут закрыты рестораны, кафе, пункты аренды оборудования и другие общественные места.
  • Если органы власти закроют горнолыжный центр, то компенсация за купленные и неиспользованные билеты на подъемник и аренду оборудования будет возвращена клиентам. В таком случае клиенты должны будут связаться с тем местом, где были приобретены билеты или арендовано оборудование. На данный момент компенсации по сезонным картам больше не применяются.
  • Горнолыжный центр и Финская Ассоциация Горнолыжных Центров активно следят за ситуацией и действуют согласно указаниям органов власти.

ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ

• Срок действия подарочных карт можно бесплатно продлить до конца текущего года для тех карт, которые истекают до 31 мая 2020 года.

Работа гостиниц Lapland Hotels продолжается в обычном режиме, при этих усиленных мерах. Мы держим наших клиентов в курсе ситуации и немедленно информируем их о возможных изменениях, влияющих на нашу работу.

С дружеским приветом / С Лапландским приветом

Сеть гостиниц Lapland Hotels